注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大有之页

另一博客百度击:中国茶文化研究院院长罗大友的官方博客。新浪:院长罗大友的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任中国茶文化研究院院长(总部:北京)、高级政工师。部队转业几十年一直在央企基层党政工团一把手的岗位上。可谓是工农商学兵都当过、酸甜苦辣都尝过......! 人生如茶,煎熬出香,在品茗中感悟真谛,在奋斗中探索真理.根深才能叶茂,志坚方有作为! 任中国茶文化研究院院长后,致力于弘扬茶文化,健康中国人!洒向人间都是爱、茶韵悠长兴中华!

网易考拉推荐
 
 

中国茶文化研究院院长罗大友教授转载——金黔在线:贵州酱香白酒新品牌千君醉 五年内打造全国知名品牌  

2012-09-03 22:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金黔在线
12-08-23 09:41   金黔在线  作者: 本网记者 王鱼   手机看新闻

  作为贵州酱香型白酒企业千君集团新品“千君醉”酒,上市短短四个月,目前全国专卖店已达40家。8月14日,应央视网每日农经栏目的邀请,贵州省白酒产业第一位80后女董事长吴小艳做客中国网络电视台。讲述自己的创业白酒路,并推介贵州千君集团全新打造的酱香白酒品牌“千君醉”。

  “品茗茶,喝美酒,我还是喜欢千君醉。”这是中国茶文化研究院院长罗大友先生为贵州千君醉酒的题词。尝遍各地的琼浆美酒的罗大友,在喝过千君醉酒后对千君酒的品质作了肯定。


金黔在线:贵州酱香白酒新品牌千君醉 五年内打造全国知名品牌 - 中国茶文化研究院博客 - 中国茶文化研究院院长罗大友官方博客
千君醉董事长吴小艳

  采访中吴小艳董事长介绍,千君集团走大众消费路线,以酒业为主,附带酒楼、餐饮、投资等多家项目,计划在五年内将“千君醉”打造成为全国知名品牌。在吴小艳看来,千君醉酒在短短的4个月时间所创造出的业绩离长远目标还有距离。“千君醉以质量赢得市场是千君集团唯一的发展目标,至于目前所发展的这40多家全国各地加盟商在时间上应该算是成绩,但离全国和世界的市场还很远。所以在以后的发展上面,我希望有更多有远见和实力的开发商能代理我们千君醉,让‘ 千里来相会,喝杯千君醉’ 在每个消费者的身边。” 

  目前,千君酒业出产的千君醉白酒系列,完全继承了中国古代的“酒神”精神。千君集团在“机遇与挑战并存、成功和风险同在”的城市里继承了“酒文化”所体现的文化精神,让人称赞不已。上市推出的千君醉新品共包括30年陈酿等6款产品, 以良好的白酒品质,独到的优厚招商政策以及严谨负责的售后服务,不仅赢得了消费者的青睐,同时给“千君醉”和自己的加盟经销商赢得了市场。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018