注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大有之页

另一博客百度击:中国茶文化研究院院长罗大友的官方博客。新浪:院长罗大友的官方博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

现任中国茶文化研究院院长(总部:北京)、高级政工师。部队转业几十年一直在央企基层党政工团一把手的岗位上。可谓是工农商学兵都当过、酸甜苦辣都尝过......! 人生如茶,煎熬出香,在品茗中感悟真谛,在奋斗中探索真理.根深才能叶茂,志坚方有作为! 任中国茶文化研究院院长后,致力于弘扬茶文化,健康中国人!洒向人间都是爱、茶韵悠长兴中华!

 
 

震惊震撼全球66亿人的健康大发现  

2013-03-26 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震惊震撼全球66亿人的健康大发现 - 南南 - 阳光南南(看财经 跟大盘 买股票)
 

愈营养,愈危险!

史上最完整,历时40余年,震撼全球66亿人的健康大发现!

以下是你所不知道的真相......

罹患肝癌的孩子,大都来自吃得最好的家庭

摄取最多牛乳和乳制品的国家,骨折率最高,骨骼也最差。

造成第一型糖尿病的最大祸首,可能就是牛奶蛋白质。

研究统计,饮食中饱和脂肪含量较高的初期多发性硬化症病患,有80%会死亡。

只要改变饮食习惯,不吃动物性蛋白质,肾结石复发的病患就能不药而愈。

以肉食为主的美国男性,死於心脏病的比例是以植物为主食的中国男性的17 倍!

医师决定如何进行治疗的考量要点,通常是基於金钱,而不是健康。

有的医生让病人吃了许多苦,花了很多冤枉钱,甚至快要死掉,但其实只要吃燕麦片就可

  以好了!

医师会动手术和开药,却不懂营养,因为他们根本没受过营养学的训练。

没有任何手术或药丸可以有效预防或治疗任何慢性疾病。

好患者就是会定期回诊的病人,因为会替医院带来稳定收入。

不是不吃药,而是吃药要有期限;如果一直吃不好,就要检讨原因。

血压高未必需要吃药,压力大、作息乱才是脑溢血主因。

血糖标准降低,於是糖尿病患者暴增几百万人,但并非都需要吃药。

胆固醇愈低愈好?其实胆固醇在220-280mg/dl的人,最长寿。

连医生都未必知道,肠子是人体最重要的免疫器官。

制酸剂并不能治疗胃溃疡,原因何在?

常吃头痛药会刺激交感神经,可能引发其他疾病。

腰痛别穿紧身搭,更别马上贴酸痛贴布。

过敏、湿疹,不用擦药膏,多摄取发酵食品就可以治好。

抗忧郁药物,可能让人更不开朗。

晚餐不要太晚吃,就能改善失眠。

别让养生成为压力,再养生的食物,吃起来好吃才是最基本的。

量量体重,就能看出营养是否失衡。

坐姿不前倾,就能改善很多疼痛症状。

按摩手指,就能维持自律神经的平衡。

按摩小腿部,可以改善全身血液循环。

按压百会穴,可改善头痛、高血压、神经衰弱,晕车、痔疮。

洗澡冷热水交替,能远离感冒。

把看电视改成每天散步一小时或六千步,半年体重九十变六十。

睡觉不只是休息, 睡足七小时才能彻底修复人体自癒力。

不可以用病患的身分去看病,而要以顾客或朋友的对等身分。

聪明病患会设法让医生讲出因为你是私下问,我才会老实说的医疗建议。

 
14种提高自癒力的生活习惯,有多达2400名癌症与慢性病患在使用,就算不全部执行,

只做到六、七成结果一样很显着。

他的临床数据显示:病患在淋巴球数的增加、生活品质的提高,以及存活率的提升,都得到显着的改善。

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018